Natriumaskorbat kann man sich selbst herstellen, hier eine Anleitung dazu, entnommen aus diesem Thread hier:
http://meulengrachtforum.altervista.org/forum/wichtige-artikel-zu-allg-gesundheitsthemen/zaehneputzen-mit-seife-remineralisierung-calciumphosphorvit-c-k12-soladey-t633.0.html;msg2307#msg2307
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Mische
a) Askorbinsäurepulver (Vitamin C)
b) Natronpulver (= Natriumhydrogenkarbonat = Speisesoda)
im Verhältnis a) 66% b) 33%
Das kriegst Du am günstigsten aus der Metro. Beides getrennt aufbewahren und immer frisch mischen, sonst wenn man es in einem Gefäß zusammenmischt pappt es wahrscheinlich zusammen und wird steinhart wegen der chemischen Reaktion.
Also zusammenmischen 1 TL von a) und 1/2 TL von b) in einer kleinen Menge Wasser, das schäumt und zischt dann, bißchen umrühren, warten bis es nicht mehr zischt usw., dann mit etwas Wasser strecken und trinken. Das Ergebnis ist gepuffertes Vitamin C (auf Deutsch Natriumaskorbat). TL = Teelöffel (lol für die dies nicht wissen sollten).
Hier der englische Teil aus dem Artikel wo das beschrieben ist:
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12. As stated above, THE GUMS CAN BE RECONNECTED TO THE TEETH BY TAKING VITAMIN C (ASCORBIC ACID) (1 tsp) with Arm and Hammer baking soda (1/2 tsp) in 1 inch of water, letting it fizz and then diluting to 1/2 to 1 cup with water, then drinking. The resulting SODIUM ASCORBATE is non-acid, very pure and a thousand times more soluble than vitamin C. SODIUM ASCORBATE IS MORE REACTIVE THAN ASCORBIC ACID (C) in building connective tissue and antibody structures and more effective in killing some viruses and bacteria.
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Natriumaskorbat kann man übrigens auch in der Apotheke kaufen aber nur zum "Sonderpreis" (nach oben hin).
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Das Natriumaskorbat (= gepuffertes Vitamin C) ist in dieser Form im Gegensatz zum ultrasauren Askorbinsäurepulver (macht wenns auf die Zähne kommt die Zähne kaputt und ist schlecht für den Magen!) fast ph-neutral und laut Dr. Judd (pensionierter Chemiker) wörtlich "1.000 Mal" löslicher als normaler Askorbinsäurepulver. Es kann x-fach besser als Gerüstaufbaumittel (Zahnfleisch!) vom Körper eingesetzt werden und wirkt in vielerlei Hinsicht besser, auch gegen Viren und Bakterien.
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((Ein ähnliches Rezept gibt es übrigens allgemein zur Entsäuerung und sogar die Schwermetallausleitung wird damit optimiert. Dabei mischt man 55%/45% Natron mit Zitronensäurepulver (= etwas mehr Natron als Zitronensäurepulver) . Man kann auch etwas Magnesiumbicarbonat (5-10%) dazugeben. Das Ergebnis ist eine neutral schmeckende Pufferlösung mit PH 7. Vorgehensweise wie oben (nicht in einem Gefäß zusammenmischen sonst pappt es zusammen). Beim Zusammenmischen in Flüssigkeit schäumt es stark, erst wenig Flüssigkeit nehmen und warten bis es nicht mehr zischt, dann verdünnen. Eben gleich wie oben Smiley Der Körper kann sich dann davon nehmen, was er braucht, was sehr gut ist für den Körper. Siehe www.harmonology.com.au (wobei das aber wieder englisch ist). Ich kanns empfehlen. ))