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Problem der Überjodierung - jodkrank durch zuviel Jod

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Medizinmann99:
Auf
http://itc.napier.ac.uk/e-Petition/bundestag/view_petition.asp?PetitionID=132
steht unter „Verbraucherschutz: Jod in Lebensmitteln“ die Petition von Sabine Kehling, in der sie im Interesse der Verbrauchergesundheit fordert, daß sämtliche Lebensmittel, die zusätzliches Jod enthalten, deklariert werden müssen. Dazu zählen insbesondere auch die über das Viehfutter jodierten Fleisch- und Milchprodukte sowie Eier.

Die Jodierung fast aller Lebensmittel hat zu einer besorgniserregenden Überjodierung mit Jod geführt, da sich Jod im Körper anreichert. Allein über jodiertes Viehfutter sind in 1 Liter deutscher Milch 2760 Mikrogramm Jod (laut Pressemitteilung der FAL vom 9. März 2006, zitiert in: Dagmar Braunschweig-Pauli „Die Jod-Lüge“, 3. Auflage, S. 227) enthalten. Das ist mehr als das Zehnfache der kritischen Tagesdosis von 200 Mikrogramm (WHO 1993).

Die unkontrollierte Überjodierung gefährdet unser aller Gesundheit:  Jod löst nicht nur Schilddrüsenkrankheiten wie Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Über- und Unterfunktion aus, sondern u.a. auch Jodallergie und Jodakne, Angst- und Panikattacken, Depressionen, Schlaflosigkeit, Osteoporose, Diabetes, Herzrhythmusstörungen bis zum Herzinfarkt, Embolien, Tuberkulose und Krebs.

Geben wir den Jodschädigungen keine Chance!

Bitte, unterzeichnen Sie diese Petition (online) für die Jodkennzeichnung sämtlicher jodierter Lebensmittel.

Mit allen guten Wünschen

Ihre Dagmar Braunschweig-Pauli M.A.
Deutsche SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken
www.jod-kritik.de



Trier, den 4. Mai 2006

Medizinmann99:
Auch, wenns schon älter ist, das Thema ist immer hochaktuell.

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Am Samstag, 08. Mai 2004, 19:00 Uhr findet ein Vortrag über die heimliche
Zwangsjodierung unserer Lebensmittel statt, den Frau Braunschweig-Pauli
halten wird, die wahrscheinlich beste Expertin auf diesem Gebiet in
Deutschland.
 
Vortrag:
"DIE HEIMLICHE ZWANGSJODIERUNG UNSERER LEBENSMITTEL -
GEFAHR FÜR DIE GESUNDHEIT"
Dagmar Braunschweig-Pauli
08. Mai 2004 19:00 Uhr,
Stuttgart Ost, Hornbergstr.94,
Euro 10,-

Seit fast 10 Jahren wird nun in Deutschland die Zwangsjodierung
praktiziert - mit dem Erfolg, daß diejenigen Krankheiten der Schilddrüse,
die man angeblich durch die Jodierung verhindern wollte, sprunghaft in die
Höhe geschnellt sind. Aber nicht nur diese: jodinduzierte Krankheiten sind
außer Kropf und Unterfunktion, die Überfunktion der Schilddrüse, die
Autoimmunerkrankungen Morbus Basedow und Morbus Hashimoto,
Herzrhythmusstörungen und plötzlicher Herzinfarkt, Tuberkulose,
Lichtallergie, Angst- und Panikattacken, Depressionen, Hyperaktivität,
Impotenz, Osteoporose und Krebs. Also gerade die Krankheiten, die in den
letzten 1o Jahren aufgrund ihrer neuen Häufigkeit zu "Volkskrankheiten"
avanciert sind.

Parallel zu dieser durch Jod ausgelösten Krankheitslawine sind natürlich
auch die Kosten im Gesundheitswesen explodiert. Ohne sofortigen Stopp der
Jodierung der Lebensmittel kann es folglich niemals zu einer Kostensenkung
im Gesundheitsbereich kommen. Die Frage, warum trotzdem nichts geschieht, um
die verfahrene Situation zu ändern, versucht die Referentin in ihrem Vortrag
zu beantworten.

Auch alle Aussteller die etwas zum Thema "Natürliche Gesundheit" beizutragen
haben, sind wieder herzlich eingeladen. Beitrag (auch für Aussteller: Euro
10,--).

--> nähere Info weiter unten oder:
    http://www.neue-impulse-treff.de
 
Wir freuen uns auf Ihr Dabeisein und einen spannenden, informativen Abend.



(2)
Am Mittwoch, den 19. Mai 2004, 19:00 Uhr gründet sich in Stuttgart-Degerloch
der "Impfkritische Elternstammtisch Stuttgart". Interessenten sind herzlich
eingeladen
--> nähere Info weiter unten oder:
    http://www.impfkritik.de/download/Elternstammtisch.doc

(3)
Wer am Impfsymposium in Stgt-Plieningen am 17. April nicht dabei sein
konnte, kann die Vorträge jetzt als Audio-CD vorbestellen. Info siehe:
http://www.impf-report.de/symposium2/cds.htm

Ihr Team von "Neue Impulse e.V." in Stuttgart

Weitere Informationen zum Thema:
http://www.jod-kritik.de
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Medizinmann99:
Hier ein weiterer Artikel zum Jodthema bzw. dem Zusammenhang mit Nitrit / Nitrat / Nitrosaminen (vielen Dank dafür an Petra):
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......
Dort haben auch auffällig viele mit der Schilddrüse Probleme, bzw. Schilddrüsenoperationen! http://www.jodkrank.de/Nitrat___Nitrit/nitrat___nitrit.html
 
Dort wird hauptsächlich auf den "leeren" Geldbeutel geschaut, hohe Arbeislosigkeitsquote, und nicht auf irgendwelche Umweltgifte, Schwermetalle im Mund oder ähnliches.
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Petra:
Hallo, ;)

Mich hat auch interessiert, ob bei Bio-Lebensmitteln auch Jod beigemengt wird und habe bei Hr Hoffmeyer (Kontaktadresse von www.jodkrank.de ) nachgefragt.

Da habe ich erfahren, daß 10-15% der Bio-Bauern jodierte Mineralstoffmischungen benutzen und daher auch Bio-Lebensmittel mit Jod belastet sein können.
Leider ist man bei Bio-Produkten vor Jod auch nicht sicher!  :-\

Viele Grüße Petra

Medizinmann99:
Hallo,

ja danke...die Konsequenz daraus ist daß jeder der Bioprodukte kauft bei dem entsprechenden Hersteller / Bauern nachfragen sollte ob er jodierte Mineralstoffmischungen verwendet und dann darauf hinweisen, daß man damit nicht einverstanden ist und den Link www.jodkrank.de angeben als Begründung.

Die meisten Bauern haben ja inzwischen Computer und Internet (alleine schon um die absurden Verwaltungsvorschriften des Verbrechersyndikats namens EU umsetzen zu können).

Oder dem das halt ausdrucken und vorbeibringen, damit er sich das ansehen kann.

Wenn das alle machen würden dann wäre das Problem bald mal erledigt  :-babble

Liebe Grüße

Medizinmann99

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