GERMAN / DEUTSCHES Morbus Meulengracht Forum > Allgemeines zu Morbus Meulengracht
Personenverzeichnis (Datensammelthread) für Nachforschungen
()fenris:
bin mir ganz sicher jetzt mit dem cooking, steaming, usw.....
da ich nach unserem gespräch, folgendes gelesen habe:
SF formation increased at early time points, then decreased as heating progressed; SFN levels continuously decreased. he time to reach maximum SF levels varied with the method employed (~ 30 s for microwaving, ~1 – 3 min for steaming). Boiling caused rapid loss of SF. These results suggest that consumers can increase SF levels of their broccoli by choosing specific preparation methods. Microwaving and steaming provide higher and similar SF levels, while boiling results in rapid losses of SF. It may be easier to obtain higher levels of SF by steaming because the window for microwave-induced increases is very short.
also cooking heißt immer steaming, da im bereich von 1 bis 3
und boiling ist unser kochen....
das fällt generelle weg, da das sulf dann eh sofort weg ist.
Also könnten wir die cooking frage weglasen, weil forscher beim Kochen immer die steamingvariante nützen....
hab das in andern fällen auch nochmal gelesen.
Medizinmann99:
Ok gut habe die Cooking / Steaming Frage jetzt gelöscht :-RRR
()fenris:
Ja jetzt ist es perfekt....
bin mal gespannt auf die antworten...
gruß vom sprossenmörder ;)
Medizinmann99:
Hallo,
ja Du hast sie zu Tode gekocht Du Bestie (<-- :-biggrin1 ) und alles nur weil Du cooking, steaming und boiling durcheinander gebracht hast :-biggrin1
Ich habe noch diesen Benji Adams von www.gilbertssyndrome.com eingeladen falls er noch Fragen hat die er in dem Email unterbringen will etc. dies hier bzw. mir per email zu schreiben. Falls er sich nicht in Kürze meldet schicke ich das email mal weg.
()fenris:
ja ja du hast recht...
du hast microwaving vergessen ;)
du hast das wort also noch nicht verbannt
wie schön
vllt werde ich sie ja in zukunft mircrowaven ;)
ich hab eh mal vorgehabt...
den unterschied zwischen 30 sec micro und 90 sec steaming auszutesten...
vllt kommen die sprossen ja in den microwellenhimmel....
man weiss ja nie....
PS:
habe die sprossen heute mal nicht so lang gekocht....;)
und zum glück war der Geschmack diesmal deutlich besser....
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln